孩子出生第三天,脸色突然变黄,抽血化验,说是ABO溶血性黄疸,当天入省妇幼住院,做蓝光治疗,家长不

孩子出生第三天,脸色突然变黄,抽血化验,说是ABO溶血性黄疸,当天入省妇幼住院,做蓝光治疗,家长不准陪护,费用一千多一天。唉,谁给解释一下ABO溶血性黄疸这个病,安抚一下我的心灵啊
Sunny_IJ8T    2014-11-02 22:40

其他回答

我家宝是早产 低体重儿,还有些新生儿肺炎所以一出生就转到新生儿科了,住了四天出院的时候医生说宝宝有些黄疸准备照蓝光,但是和老公商量了一下之后还是决定强制出院。出院后也一直很担心宝宝,一直喂开水兑葡萄糖粉给他喝,半个月的时候就差不多恢复正常值了。

南方姑娘    2014-11-04 11:26

我老公也a形,两小孩都有点黄胆

為裝♂快樂★    2014-11-03 16:47

你好,你所说的情况一般新生儿黄疸小于12算是比较正常,你的情况有可能是病理性黄疸。建议最好是住院治疗。 你好,建议可以使用蓝光治疗,对宝宝的影响不大,生理性黄疸大多数是生后2~3天出现。。第5~7天高峰,10~14天消退,早产儿科延迟到第3~4周消退,建议要配合医生的治疗,不要随意用药,希望对你有所...帮助。

全部展开 收起
刘猛医师    2014-11-03 14:25

不是 学习来的

巧克力妈咪    2014-11-03 13:40

我家宝宝70天才退黄疸的

Nancy_JO1L    2014-11-03 00:08