预产期过了半个月,胎盘成熟度为||',羊水为9.0 cm,但胎儿未入盆,请问正常吗?不剖腹产可以吗?

其他回答

极有可能是预产期不准 ( 如果你怀孕前例假不是很规律的话,就不能得到比较准确地生产时间 ) 你的胎盘尚未完全成熟(需到3级) 胎儿也未入盆 那么这时你就需要密切关注胎动,如有反常的话再入院! 当你下面有流血或规律阵痛时也可入院,这是要生的前兆。(我的经验) 我宝宝马上就3个月啦!呵呵 你也加油哦!轻...松面对!

全部展开 收起
函志泽    2014-08-24 14:27