1月10号来的月经,1月20日做的输卵管造影,术后打了五天的甲硝唑,口服盆炎净胶囊,期间无阴道流血

1月10号来的月经,1月20日做的输卵管造影,术后打了五天的甲硝唑,口服盆炎净胶囊,期间无阴道流血,1月27号来月经,提前13天来的,想问下这个月还可以监测卵泡要孩子吗?

其他回答

病情分析: 你好,根据你的描述,不知道你到底是几月份? 指导意见: 如果是这个月来的,这个月也可以要孩子的,毕竟这些药物代谢很快,一般不会影响这月怀孕的

病情分析: 根据你所描述的情况,你的情况不可以要孩子的, 指导意见: 你好,你的输卵管是否已经通畅了。你还吃了甲硝唑,还有造影剂,都得三个月后代谢完的,