大姨妈都迟七天了,乳房一直疼,上个月17号来的,到现在没来,首先我没有男朋友!头也晕,请问是不是哪

大姨妈都迟七天了,乳房一直疼,上个月17号来的,到现在没来,首先我没有男朋友!头也晕,请问是不是哪里发炎了呢?

其他回答

如果现在确定是没有怀孕,月经推迟的情况,有可能是内分泌失调引起的,现在是可以用黄体酮催经进行治疗的。

幸福的音符乐园    2014-06-24 17:59