怀孕七个月,想问下是男孩女孩,只是好奇,没有重男轻女

怀孕到现在,反应小的很,几乎都没吐过,胎动也很稳定,都是一手一脚的动,幅度不大,现在脸上也没以前好看了,肚脐上有一条线,一直到心口,很淡很细,请教大家我怀的是男孩还是女孩!
美怡妈妈    2012-02-14 18:03

推荐回答

没有一细絮耻种方法可以百分百保证或者预测可以生男生女的,包括你说的这种,除了b超命最照出来的,常半但国家规定医生不可以告诉你性别,所以啊建议顺其自然算了,生男生女一样的

匿名用户   2012-02-14 21:42

其他回答

; 亲,真看不出你怀德是男孩女孩。要不你就在网上算算吧。这些都不可信的。最好是做B超。

这样没有什么、、、、

呵呵 不好说啊 现在只有做B超才是最准确的啊

这个看不出性别的,有这说法也是迷信的。不管是男孩女孩,只要健康就好。