双径顶9.6腹围34.7股骨长7.3 最大羊水深度8.5 胎位为头位 胎盘三级 预产期是11月27到现在还没反应…

双径顶9.6腹围34.7股骨长7.3。最大羊水深度8.5。胎位为头位。胎盘三级。预产期是11月27到现在还没反应。医生说是不是我记错末次月经。我想请问到底我还有多久会生?会不会记错时间拉?现在到底几个月呀?

其他回答

是男孩 还是女孩 男孩则提前 女孩则延迟

孩子已经发育成防熟了,胎盘也成熟了,是到日子了。该生了。有时间可以走动走动。

胥丝雨_H2rJ    2012-12-01 09:31