我和一个怀孕被抛弃的女孩相爱了,我该怎么办

她很喜欢小孩,想把小孩生下来,我也舍不得她去打胎,很怕万一出点什么问题,使她受到更大的伤害,我到底该怎么办。

推荐回答

孩子是无辜的``` 爱她这个是摆在苦剩你面前需要第一个接受的考验 别患婚命勉强自己如果实在不行早点退出会比较好。 记抓肿得别勉强自己就好`

匿名用户   2007-04-16 19:20

其他回答

如果那女孩子真的爱你的话,她是会把肚子里的孩子做掉的.除非她还对孩子的父亲留恋. 你可要想明白了.

别做后悔事~

说起这事,我12岁``喜欢上了一 个比我大5岁的女人`还有过孩子,其实搞掉孩子是女人一件很痛苦滴事``懂不?

没意思的,万一哪天你不爱那个女的了,看那个小孩怎么看怎么不顺眼..怎么办啊!!又万一哪天,那小孩的爸爸,把老婆孩子都领走了,你又怎么办啊!!