日照市人民医院顺产能随时无痛分娩吗

可思莲_StTG    2014-12-31 00:48

满意回答

你好,这个关于你说的,如果是 顺产 ,竞泳一般是不需要做 无痛分娩 的,注耀震搁意孕后期,彩超的检查,观察胎心和 羊水 的变化就可以的,遵医嘱对症待产治疗,感谢你蛋佳对本网站的信任和支持,

言星渊_YIjh   2014-12-31 00:58

其他回答

无痛分娩是使产妇的疼痛缓解,精神完全放松,更有利于产妇在医师的指导下用力,宫口开放也就更加容易,因而加速了产程的进展。

冯力民 主任医师    2014-01-26 13:35