一个男人从老婆怀孕8个月开始就背叛过我一次 在准备结婚的时候 因为别的女人 回来和我吵了半个的架

一个男人从老婆怀孕8个月开始就背叛过我一次。在准备结婚的时候。因为别的女人。回来和我吵了半个的架。自从他打击我三次之后。发誓过不在和那个女人来往和联系。可是他每一次都让我发现他和别人的秘密。让我心里一次一次接受不了这些事情。对我冷冷淡淡的更让我怀疑这个男人背叛我不知道多少次。还有多少秘密让我不知道的。现在已经三年多了。那个女人依然还在和我的男人联系着。而且今年那个女人还用新的QQ来和我聊天。我一看见就知道是她这个贱人。就是因为她。我们的婚姻一直出现着摩擦。今年她又加我QQ了。我不知道她想干什么。她既然告诉我结婚那一晚。我男人没有回来。是和她在一起了。我当时心里非常的恨他们两人。因为我不想在接受这些事情。这些打击我的事情。过了那么久了。毕竟都不容易。为什么要这样我从都不嫌弃他没钱没房。没什么本事。反而让他嫌弃我这个不好。那个不会的。那是因为他一直想找一个有实力的女人。我从来没有见过这样的男人。 第一次结婚。确是遇上一个像废物一样的男人。无能的男人。总是想靠女人吃饭的男人。那个女人有钱就会对那个女人动心。这种男人就是无能。废物。终于这个月的2号-3号那天我就主动提出分手了。他说的话特别狠。分了之后。他不让我去他家。不让我看我女儿。我当初就应该比他狠。为什么我一次又一次原谅他。他自己做了那么多背叛我的事情。我为什么要让他到现在。算了。就算我瞎了眼找了那么一个废人的男人。我的孩子可怜啊。
梦寐以求的婚纱    2014-03-24 19:56

满意回答

你可以彻底忽略他了

匿名用户   2014-03-24 20:02

其他回答

每人有每人的命,