女人检查不育不孕验血都查些什么?

其他回答

你是只检查血中的各项,还是除了血之外还检查啥 追问: 好像是血常规 回答: 血常规,一般看你要检查啥指标,所以里面就包括很多项,只单单检查血常规不行,康克抗体,很多很多检查,还有染色体检查,很多狠多 追问: 抽了四管血呢 追问: 是检查不孕不育的 回答: 那就算是 不孕不孕常规检查,里面就像抗原 ,...抗体的检查,染色体检查,还有很多检查,你放心吧,4管算少的了 追问: 那应该是多少啊? 回答: 看你病的情况而定,我姐姐抽了6管血检查 追问: 有一个三天出结果的有一个四天出结果的我忘记了是哪个先出来了? 回答: 好像是检查 染色体的 采纳哦

全部展开 收起
杨向南_qw2P    2016-05-10 05:12