生二胎没有准生证可以报销费用吗?也会有产假嘛?

其他回答

【1】第二胎,没有准生证,是否超生?你是哪个省的? 应该点击看看你们省的《人口与计划生育条例》,那里有最好的答案。 【2】一般的省都规定了,合乎本省计划生育条例规定,生育第二胎, 享受正常产假,享受生育险给予生育津贴,享受医疗费用报销政策。 【3】如果是超生,就不享受支付产假工资,医药费报销等政策。... 甚至受到处分,甚至开除公职。 【4】符合生育第二胎,但是没有取得准生证的,是区别于超生第二胎的。 这个要区分的。 【5】符合生育第二胎的,没有准生证的,可以享受正常产假,和生育险发的津贴 可以立即去给孩子办准生证,在生育孩子前办好,不交社会抚养费的。 希望我的回答能帮助到您

全部展开 收起
盘笑妍_LtsD    2016-01-22 14:50