怀孕快八个月了,最近睡觉夜里翻身时整个腹部,包括胃部都像练腹肌一样的感觉,拿着劲抽筋,我都没法控制

怀孕快八个月了,最近睡觉夜里翻身时整个腹部,包括胃部都像练腹肌一样的感觉,拿着劲抽筋,我都没法控制,请问这是怎么了?会影响胎儿吗?
冉冉 ∩_∩    2014-06-22 08:31

其他回答

现在的症状与宫缩有关系的,属于比较正常的情况。如果不频繁,不严重。考虑为正常的情况,平时注意休息,定期进行检查的。

shenglongxiao    2014-06-22 08:40