怀孕30天查出霉菌性阴道炎,到底该不该用药治疗呢?

去年11月孕前检查的时候就查出霉菌性阴道炎,用了一周的药,后来去复查过几次都已经治好了,今年4月不放心又去查了一次,还是没有美军,心情蛮好的。谁知道这个月刚刚怀孕一个月,去做检查的时候又查出霉菌了。。。。。医生给开了红核妇洁洗液和硝呋太尔制霉软胶囊,说是孕妇可以用的,让我晚上睡前冲洗然后塞药。第一天还没有怀疑,直接上了药,但是后来在网上看有的朋友说怀孕前个月绝对不能用药的,可是医生又说要尽早治疗,,,,现在纠结了。。。。。有经验的姐妹能不能给点指点呢?先谢过了啊~~~!!!!!!!!!!!!
泉彦珺_FCCC    2014-04-26 10:31

满意回答

我怀宝宝之前,有点阴道炎。 用的就是医生给你开的药。那医生卫潜崇说不神脑影响宝宝的, 我就用了。 用完后就和老公造人了[:em14:]去医院检查,医串呈生说没事。 塞药对宝宝应该没事的。 查看原帖>> 希望采纳

奇忻然_fPF8   2014-04-26 19:32

其他回答

医生也给我开了硝呋太尔制霉软胶囊,现在怀孕13周了,可以用吗?我也想知道 查看原帖>>

邓安平_FrVC    2014-04-26 18:33

我也是前三个月内塞了凯妮汀,我怀孕前就有,好了,怀上后又有了。反复跟医生确认说前三个月内塞药没问题,还说我们这种什么都看网上,还来看医生干嘛[:em27:] 查看原帖>>

关键是你在看病的时候你要给医生说清楚,你在备孕,或者已经怀孕了。我在我们这三甲医院,也经常看到大肚子看妇科呢,说下面长了什么籽籽之类的,医生也给开药治的啊。。。。 查看原帖>>