我家妹子前天晚上见红的!今天下午肚子疼疼到晚上不疼了!大概不到半个小时疼一次!预产期已经到了!有医

我家妹子前天晚上见红的!今天下午肚子疼疼到晚上不疼了!大概不到半个小时疼一次!预产期已经到了!有医生知道什么原因吗?急!急!急!
181*****987    2016-04-22 20:26

其他回答

疼了两天见红的。见红第三天才生,。你还是去医院查查比较放心。

悦悦嘛嘛。    2016-04-22 20:34