好奇怪,我安装了java,jdk1.7.0,环境配置也设置成功了,但里面的应用程序打不开?怎么办

Win7,系统32位,安装了java,jdk1.7后。配置环境变量分别输入java、javac、java -version显示正确,但里面的应用程序打不开,比如说java的、javac的都不行,是不是浏览器的问题啊?求助高手点评,谢谢

其他回答

看不明白,你不是说显示正确吗,那里的程序?网页中?还有配置服务器。

LZ真是人才

你检查一下类名与文件名是否一致,不一致的话,修改成一致后,再编译