好奇怪!!为啥我这配置玩孤岛危机2就很通畅,可以玩1玩到一半就会说此程序已停止工作!

玩其他游戏都没出现过这个问题啊???而且玩1在开场动画时就有点怪了-----这就是我的配置

满意回答

孤岛危机1的配置要求本来就比2要高

匿名用户   2011-06-28 08:09

其他回答

孤岛1的配置要求比2高 2已经算相当于主机游戏了 XP 中端卡DX9最高画质毫无压力 也有人说2的优化做的比较好 你可以到游民去下载一些1的优化补丁啊 我就下了 下了个DX10破解最高画质优化补丁 我是DX9 都可以开DX10全画质 不卡 比较流畅

更新一下驱动。终点是显卡驱动。然后试试

重下1. 如果还不行就直接从文档里看。