我家狗狗1月5号送到宠物店寄养一周,来过1次月经,没交配过(宠物店就不知道了)回家就还好,饮食不是

我家狗狗1月5号送到宠物店寄养一周,来过1次月经,没交配过(宠物店就不知道了)回家就还好,饮食不是很好,后来在家洗了两次澡,可能因此受了风寒,咳嗽,打喷嚏,开始以为是干呕,就去寄养宠物店看,店主开了止泻止呕药,但是回家不吃不喝,发现感冒严重了,就买了小二止咳药,但是还是没效果,换了一家宠物店,打了一针,还是没效果,问得医院地址,才送往医院,担心是犬瘟,检测了不是,打了2天针,每天2针,开了些去病毒的药,稍微好点,接着输液2天(留置针)还打了3针,胃口逐渐变好,输液的第二天早上发展现头顶部肌肉有些抽搐,以为没什么,继续输液,回家抽搐就严重了,以为是留置针引发的,咨询医生,他说没问题,第五天又打了4针,回家简直觉也睡不了,牙齿紧闭,掰不开,一直呻吟,用卫生纸裹成条状塞在嘴里,怕她咬到舌头,各位,能帮帮忙,好伤心

满意回答

这个是狗狗在抽搐!狗狗抽搐有几个大原因 1:如果狗狗出现抽搐但是隔一段时间之后又好了的情况那就是癫痫,癫痫是不能匪糟哑治愈的但是可以通过药物改狗寸善 2:犬瘟 犬瘟是属于狗狗的一种大病但是并不是绝症,虽然不是所有的犬瘟都会出现抽搐的情况但是如果狗狗出现抽搐的情况都可以去E&#3宠买犬瘟测试纸进行测试趋乐 3:脑炎 这种情况就是狗狗不停抽搐 脑炎可以治愈但是治疗起来有点困难所以尽量送医院治疗 4:缺钙 这种情况大多数会出现在大型犬、老龄犬、怀孕生产母犬!这种适当的进行补钙就可以了! 5;中毒 这种情况需要马上催吐、送医院的!

饶冰冰_r4tn   2016-03-03 10:26

其他回答

你的狗呀,就是让你治坏了,,,, 加我ID吧, 回头我帮你问问 ID是扣扣

集舒方    2016-03-03 00:17