狗狗尿不湿在宠物店里一般卖多少钱?

满意回答

有大小的 1~2块钱一片 一包150~200片

匿名用户   2012-06-07 19:00

其他回答

你们那边哪里有宠物店我不是很清楚,不过我们这里有个派多格的宠物店倒是不错,服务和技术都很好,狗狗也很纯正,招人喜欢老板也挺热情的,不知道你们那边有没有?你可以去派多格官网咨询下客服看看你们那附近有没有他们的加盟店,如果有可以去看看

这个很难说,有进口有国产,有厚有薄,有尺码大小,是否在做特价促销,包装是精(包装袋上有图案)简(无图案,一般为透明包装)

母婴用户440779422    2012-06-07 19:22