呜呜 刚从宠物店 买来的狗狗 晚上喂了两个婴儿乐饼干 之后 吐了 一点 在之后 就拉肚子了 这该怎么办那

麻烦 大家 帮帮忙 吧。。。 老板说 小狗 要六个小时 喂一次 刚才喂的时候 小狗 都不吃 东西了 呜呜。。 睡觉时候 还一动一动的 。。。 该怎么办 呜呜 会不会 有生命危险 那 摆脱 大家帮帮忙吧。。呜呜

其他回答

首先要判断是不是病了,应该才二个月,首先如果现在是得了细小病,那这狗就不可能活,那么这个责任老板是负定了,因为他肯定没为小狗打疫苗,不能他说打了就打了,你又没看到对吧, 但如果没病的话,你要记住了,你两个月的小狗是不能吃这些硬的东西的,我家小狗抱回来三个月大,现在被我照顾的又白又胖,也有可能它消化不...了,所以吐了 拉肚子了,那这个饼干就不能再吃了,你要去买幼犬狗粮,狗太小不能直接给它吃,先用小碗,装一小小碗狗粮,然后用一个干净的锅子烧开一些热水,用热水把狗粮泡软,再把水撇掉,稍微冷一下给狗狗吃,不要给它吃太多,因为你说它之前吐过,有可能冐消化不了,

全部展开 收起
拱痴春_aU5v    2014-05-14 10:44