小儿多动症找刘卓专家

智舒畅_IwYm    2015-09-01 08:33

满意回答

你好,多动症的两个突出表现:活动过多和注贵报碗意力分散。造成多动症的原因多种多样。对于小儿多动症的治疗并不是单纯的药物治疗,而是包括了心理治疗,家沃厘庭治疗,行为治疗,饮食治疗,中医治疗和西医治疗等,这是一个综合性的治疗措施,并不是单纯用哪一种缘肆方法就能起到作用的。具体的治疗应该去正规的医院,在医生的指导下进行治疗。

碧星阑_sYFm   2015-09-01 08:46

其他回答

您好!多动症的治疗需要注意以下几个方面:注意规律用药;正确选择药物治疗。不规律用药、药物剂量不充分、过早停药等,都可能影响治疗效果或导致症状的反复和波动;长期规范的药物治疗才能全面改善多动症症状、改善患儿的社会功能、防止和减少共患病的出现;在选择药物上,最好选择长效制剂。

项浩然_LiAh    2015-09-01 08:57

孩子好动是一种不好的行为习惯,要先到医院看一下。是不是患有多动症。一般的宝宝多动症靠教育行为就可以纠正,最好就是每天让孩子坚持安静的做一点事情无论是学习还是学 习特长,培养孩子一心不二用的习惯,慢慢会好的。药物治疗建议用中药比较好,也比较安全,静灵口服液、小儿智力糖浆:益脑宁等。

长子美_P1Wm    2015-09-01 08:53

孩子好动是一种不好的行为习惯,要先到医院看一下。是不是患有多动症。一般的宝宝多动症靠教育行为就可以纠正,最好就是每天让孩子坚持安静的做一点事情无论是学习还是学 习特长,培养孩子一心不二用的习惯,慢慢会好的。药物治疗建议用中药比较好,也比较安全,静灵口服液、小儿智力糖浆:益脑宁等。

夙馨荣_wGUR    2015-09-01 08:51

该症于学前起病,呈慢性过程。该症不仅影响儿童的学校、家庭和校外生活,而且容易导致儿童持久的学习困难、行为问题和自尊心低,此类患儿在家庭及学校均难与人相处。如不能得到及时治疗,部分患儿成年后仍有症状,明显影响患者学业、身心健康以及成年后的家庭生活和社交能力。

万思洁_ONOT    2015-09-01 08:47