我妈今年48岁高中毕业的,但是已经在幼儿园工作20多年,现在国家要幼儿教师考取幼儿资格证请问有什么方法

满意回答

申告愿请免考吧,这么多年的经验,工作剩称没问题。而且菠坊倘也快接近退休年龄了,让幼儿园打个报告,说明情况,上面应该批准。

危曜灿_6A6r   2010-11-21 09:51

其他回答

去哪里培训??

去培训啊。。。不是刚不久就有嘛!!!!我都拿了。。。

楼主第一句话是不是要加标点啊,呵呵

lnstrawberry    2010-11-21 08:49