孕晚期生痔疮了怎么办,现在坐着疼,走着疼,躺着也疼但是没有便秘,就是PP那粒东西好疼…很不自

孕晚期生痔疮了怎么办,现在坐着疼,走着疼,躺着也疼。但是没有便秘,就是PP那粒东西好疼。。。很不自在呜呜
caonndmmd    2014-08-19 21:34

其他回答

多吃粗纤维的食物

温柔的心    2014-08-19 22:34

孕期发生痔疮的情况非常普遍,饮食调整是预防和治疗的基础,应多喝水、吃粗纤维的蔬果,必要时口服帮助排便的药物。如果经过以上基础和药物治疗,仍有频繁出血或明显的局部疼痛,应去普通外科就诊 ,寻求进一步的治疗

微米    2014-08-19 21:36