请问迪巧这种钙片孕妇吃好不好?

沫维    2014-11-04 15:59

其他回答

正常孕妇首先应以食物为基础,尽量从膳食中获取钙,必要时,缺钙的孕妇可在医生指导下服用一定剂量的钙制剂。孕期补钙除了钙制剂外,主要依靠食补。孕妇补钙最好方法是每天喝200至400克牛奶,每100克中含钙约120毫克。牛奶中的钙最容易被孕妇所吸收,而且磷、钾、镁等多种矿物质搭配也十分合理,还可以多吃豆类...和豆制品,绿色蔬菜以及虾皮、紫菜、海带等,同时要增加户外活动如散步,多晒太阳,以增加体内维生素D,帮助钙的吸收。富钙及富含维生素D的食物有虾皮、牡蛎、淡菜、牛奶、沙丁鱼、鲑鱼、海带、泥鳅、豆制品、芫荽、荠菜、花椰菜、芝麻酱、莲子、甜杏仁及鱼肝、蛋黄、香菇等。 因此,吃钙剂补充钙质也是有效的,而应以食物补充为基础。

全部展开 收起
徽国天下    2014-11-04 16:37

我吃的宝灵

[ 深碍久绊 .]    2014-11-04 16:08

不知道,我吃的是维D2乳酸钙片是孕妇吃的

最好的结果是如果    2014-11-04 16:06

可以的,帮助补钙。

素颜姑娘不怕雨淋    2014-11-04 16:04

还可以,帮助补钙,我现在宝宝七个月了,还在吃这个呢,

宸羲宝    2014-11-04 16:02