怀孕38天,今天发现有红色分泌物,是不是有先兆性流产的可能,这几天小腹隐痛

怀孕38天,今天发现有红色分泌物,是不是有先兆性流产的可能,这几天小腹隐痛。
爱无极限&亮    2014-05-12 14:47

其他回答

你好,有出血病伴有腹痛一般建议在怀孕45天到医院检查B超,排除宫外孕的可能的,在此期间一旦发现有任何异常应及时去医院检查治疗。

翟丽英医师    2014-05-12 15:03

您好,在怀孕初期红色分泌物或白带带有血丝可能是出血,主要考虑是由于孕妇子宫疾病;孕激素缺乏;胚胎本身;孕期过于劳累;外界环境等因素引起的先兆流产。建议您尽早去医院查明原因,进行保胎治疗,在此期间患者应卧床休息,严禁性生活,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养。

翟丽英医师    2014-05-12 14:54