怀孕20周了一直没有孕吐还能吃,朋友和有经验的老人都说是儿子但是B超说是女儿,自己也一直感觉是个儿子请

其他回答

我老婆也是,一直没吐,生儿生女都一样的

呵呵,和我老婆的一样,从始至终都没孕吐,每次吃得叫着撑死了,我们到医院建档案了,没检查是男是女,因为我们第一个孩子就是通过关系去查了是女孩,可生出来却是男孩,还去给人家送了那么多礼,都浪费了,我们这次就没检查,生出来的也是男孩,现在五个月了,怀孕两次的症状都一样。

其实儿女都一样

郁闷的烦脑    2011-08-16 12:59

倒低是科技先进,还是老话先进啊??你是想儿子想冲动了吧?呵呵 现在可是儿子没有女儿负担轻

应该是儿子,b超不一定准确,儿子女儿都好,现在都是独生子女,什么都一样