您好,我老婆怀孕5个多月,前天有点感冒发烧,吃板蓝根退烧后喉咙疼,咳嗽,有痰 今天去医院化验血常规

中性粒细胞百分比偏高83.2%淋巴细胞百分比偏低12.3%。具体结果以上传,医生给开的阿莫西林 v-c银翘片 还有个什么药看不清。请问这些药能用吗?化验结果有什么问题吗?谢谢
点击展开

其他回答

病情分析: 你好,结合您爱人的临床症状经过,以及现在的血检中中性比率高淋巴比率低的问题是,这个还是符合有病毒以及细菌混合性感染的可能的。 指导意见: 那么医生给开的这些药物,就是二方面都照顾到的,所以一般情况下是治疗好的,很对症