怀孕五个月零十天,四维彩超显示头颅:双顶径:5.9cm头围21.6cm颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室未见…

怀孕五个月零十天,四维彩超显示头颅:双顶径:5.9cm头围21.6cm颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室未见明显扩张,胎心博动规律,胎心率154次每分,腹围:18.8cm股骨长径:4.1cm胎盘位于前壁宫底处,是男孩女孩,求答案啊,帮帮忙…

其他回答

你好: 从检查数据上是看不出男女的,只有现场的B超医生才能知道。其实不论男女,只要是健康的宝宝就是最好的宝宝。希望我能帮到你。 祝你快乐

梅梦槐    2013-05-09 15:32