我宝宝6个月,请问能上避孕环吗?上避孕环好吗?疼不疼?求解!(补充:我还没有来过月经)

俊妍辣妈    2015-01-09 11:31

其他回答

产妇在正常生完小孩六个月以后,可以上避孕环避孕。目前上避孕环在哺乳期间进行合理避孕,这种避孕方法比较安全可靠。一般在上避孕环的时候,痛苦比较小。目前避孕环的种类也很多,如:传统避孕环、爱母环、吉利环等。

cn#BBBafauVaV    2015-01-09 13:29

可以的!好不好要看你的身体能不能接受

诺,一生    2015-01-09 12:32