我生了宝宝之后六个月上的环,之后半个月来的月经,六月十号来的,来了四五天干净了蛮正常的,前两天我以

我生了宝宝之后六个月上的环,之后半个月来的月经,六月十号来的,来了四五天干净了蛮正常的,前两天我以为来了,身上流了一点黑黑的东西不知道是什么,现在超了四天还没来正常不?
能、轩,一生挚爱。    2014-07-14 22:50

其他回答

最好是到医院检查

神医流浪天涯    2014-07-15 00:14

生了宝宝之后六个月上的环,之后半个月来的月经,六月十号来的,来了四五天干净了蛮正常的,前两天身上流了一点黑黑的东西。一般带环后会有四个月的月经紊乱也是正常,你最好是观察看就可以。不用担心。如果担心就会导致月经紊乱。

神医流浪天涯    2014-07-14 22:52