考试焦虑心理测试

帖元容_j2KC    2015-11-17 09:23

满意回答

心理分析:你这是考前焦虑症,大多数人都会有,希望你正确对待! 心理指导:首先要调整自己的心态,用积极的心态去暗示自己,制定合理的学习计划电卫敢,并用每一步的成绩来鼓励自己,多往好的方面想,在极度烦躁和吴丰焦虑的时候可以进行适当的体育锻炼或者听听音乐来放松自己转移注意力,保持充足的睡眠,均衡饮食,会有助于你积极心态的恢复佳悟和良好信心的建立!最后祝你成功!

奚忻欢_Gj0f   2015-11-17 09:34

其他回答

心理分析:你的这种症状是典型的考前焦虑综合症,不必过份在意和担心 心理指导:你可以多放松自己,建议你在紧张恐慌时候多做深呼吸及肌肉放松疗法,在睡前多想象美好的情景让自己的身体放松,经常给自己做积极的心理暗示,还可以运用心理脱敏疗法进行治疗。紧张的时候可以用比较轻松的音乐来舒缓自己的神经。祝你早日康复...

全部展开 收起
撒丽文_aPe1    2015-11-17 09:40

心理分析:你好,考试焦虑症压力太大了,自己心里烦躁还引起神经性失眠心理指导:你要劳逸结合,不要一直想自己考不上怎么办,你自己尽力去学,尽量让每一天都不后悔那就够了,至于结果不要在乎太多

光微熹_VhAn    2015-11-17 09:40

心理分析:你的这种症状是典型的考前焦虑综合症,不必过份在意和担心心理指导:你可以多放松自己,建议你在紧张恐慌时候多做深呼吸及肌肉放松疗法,在睡前多想象美好的情景让自己的身体放松,经常给自己做积极的心理暗示,还可以运用心理脱敏疗法进行治疗。紧张的时候可以用比较轻松的音乐来舒缓自己的神经。祝你早日康复!

买巧兰_AgIT    2015-11-17 09:38

心理分析:你这是考前焦虑症,大多数人都会有,希望你正确对待!心理指导:首先要调整自己的心态,用积极的心态去暗示自己,制定合理的学习计划,并用每一步的成绩来鼓励自己,多往好的方面想,在极度烦躁和焦虑的时候可以进行适当的体育锻炼或者听听音乐来放松自己转移注意力,保持充足的睡眠,均衡饮食,会有助于你积极心...态的恢复和良好信心的建立!最后祝你成功!

全部展开 收起
宜欣美_bP4z    2015-11-17 09:26