用两天的时间只吃苹果和黄瓜,可以减掉肚子吗

稽慕凝_YFTY    2015-10-04 12:56

满意回答

您好,小生完后前三天最好截裁逝不要吃这些冰凉食物和水果,过了三天后考虑就可以吃的,然而不要吃辛辣刺激的食品,多吃温补的食品,鱼虾蛋类,豆类,乳类等食物, 小产后要注意休息,两周内不要坐浴,一个多月内不要同房,小产对身体的伤害还是比较大的,反复小产容易造成子宫内膜变薄,影响怀宝录旧宝的,因此不要丰斯频繁小产, 同房做好避孕措施,祝健康

接开诚_Pvnc   2015-10-04 13:23

其他回答

瘦身办法好多。在挑选瘦身办法时应以物理瘦身和减少饮食为主。不应当以口服药物为主。祝你早儿健康。

纵友灵_Fnz9    2015-10-04 13:25

您好,苹果和黄瓜鸡蛋鸡蛋减掉肚子的功效都不是很理想,针灸减掉肚子作用不错,你可以试试你好,这两种减掉肚子的作用都不是很好,可以尝试一下针灸减掉肚子。同时调养一下膳食结构和多一些运动,希望协助到你

留格格_Yi1F    2015-10-04 13:14

健康指导:您好, 苹果减掉肚子和黄瓜鸡蛋减掉肚子都是单一减掉肚子,对身体没什么好处,减掉肚子要注意合理控制饮食,准时定量进餐,饮食减掉肚子只能是合理膳食,尽可能食用低脂肪的食品和蔬菜、水果,平常每周确保5天的每日一钟头的运动量,这样减肥才能健康。

焦玲珑_ch0S    2015-10-04 13:13

您好,小生完后前三天最好不要吃这些冰凉食物和水果,过了三天后考虑就可以吃的,然而不要吃辛辣刺激的食品,多吃温补的食品,鱼虾蛋类,豆类,乳类等食物,小产后要注意休息,两周内不要坐浴,一个多月内不要同房,小产对身体的伤害还是比较大的,反复小产容易造成子宫内膜变薄,影响怀宝宝的,因此不要频繁小产, 同房做...好避孕措施,祝健康

全部展开 收起
包宛菡_oKoM    2015-10-04 13:09