每天不吃饭,光吃苹果西红柿黄瓜可…

  每天不吃饭,光吃苹果西红柿黄瓜可以吗?
旗子菡_Lj8O    2014-05-31 20:20

其他回答

您好,根据您的情况,如果按您所说的方法去做, 减肥 效果肯定是有的,但是对身体会产生伤害。参考意见:建议您可以采取早晚餐吃上述食物,可以适当的加淡盐水;其次午餐尽量吃,以素食为主。

刑紫琼_ytQl    2014-05-31 20:49

你如果一个月下来就这么吃的话瘦肯定是能瘦下来,但是也影响你的 生长发育 ,并且还容易得结石。一直这样饮食有可能会发生 营养不良 型晕厥,所以还是尽量不要这样选择得好,你这样的年龄本身就是一个生长发育对各种营养都有需求的年龄,这样吃只会使你生长发育延缓,长胃结石,使胃肠道功能紊乱。

妫从云_JYDv    2014-05-31 20:46

健康指导:您好,每天只吃西红柿和黄瓜是容易减掉身上的水分和肌肉,脂肪是不能被减少的,这样容易导致 月经 紊乱、皮肤粗糙、肌肉萎缩、 贫血 、头晕等情况的,是非常不利于健康的,最好通过每天少食多餐再加上 运动减肥 比较好的。

宦成益_1Grt    2014-05-31 20:29