想减肥`晚餐光吃苹果和黄瓜好么?

  ?? 您好` ? 这样合理么 ? ? 什么样的膳食才可以减肥 ?
隋淑贞_Fj67    2014-09-07 11:55

满意回答

健康指导:您好,减肥不建议服用减肥药物或者其他 减肥产品 ,根据您的情况想要减肥,必须从营养学,运动学等多方面综合考虑的。个人认为,运动是最好的减肥办法,每天保证15~20分钟的快跑和 有氧运动 ,还是会有不错的效果的。另外要注意吃东西,每天吃的热量不要高,平时多吃 纤维素 多的东西比如芹菜、苦瓜、香斯长山药等。您也可揭碗逝以每天做一百个仰卧起坐,坚源敢持三个月就可以收到满意的减肥效果。多喝开水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激性食物。希望我的回答能够让您满意。祝您减肥成功。

端依秋_uJps   2014-09-07 12:24

其他回答

如果晚餐吃苹果和黄瓜减肥到理想标准后,不在这么吃,晚餐正常 吃饭 ,早,中餐如果不减少,也会会反弹。如果把一天的饮食,分配到三餐,饮食的总食物量,不多于消耗量,体重会稳定。

冯思义_sGO1    2014-09-07 12:20

您好临床上对于 减肥 主要是根据自身你的 肥胖 类型选择适宜自己的方法和药物,临床上肥胖症主要分为:单纯性肥胖症和继发性肥胖症两型,肥胖程度分为:轻度、中度、重度三种。临床上科学合理的 减肥方法 是节食加运动且需要长期坚持为主,只有二者的结合才能达到理想的减肥效果,对于节食主要是以低热量的食物为主,...每餐适量,每天总的热量要低于每日所消耗掉的总热量,保持每日的摄入总能量负平衡的状态。对于您说的减肥膳食也主要以遵循低能量的食物为主。

全部展开 收起
礼安青_zfC4    2014-09-07 12:14

你好,这样不行的,必须饮食合理,荤素搭配,总量控制。早饭要好,有鸡蛋等 蛋白质 和米面馒头等糖类,中饭荤素搭配多蔬菜吃九分饱,晚饭要吃少六分饱,主要以蔬菜适量,米饭少数。并且饭后一小时后要运动

安向槐_zpgf    2014-09-07 12:02