独孤宁珂怀孕了吗?第几集生的?是电视剧,不是游戏中

满意回答

怀孕了!最后她在第三十五集死了,孩子变成了一块石头。

匿名用户   2012-11-09 23:46

其他回答

有在腾讯视频的《胡歌揭秘因为独孤宁珂的爱情》中50秒的时候提到过。不过暂时不知道第几集。 31集里说的。

是怀了的,最后宁珂被宇文拓杀了,她用全部灵力护住了孩子,并洗掉了魔性,是个儿子,应该不能说生……应该算是拿出来的……在最后一集

不是告诉独孤谋的时候,是她跟侍女说话的时候,也就是给独孤谋缝制衣裳的时候 6

怀孕是有滴、。。第几集就不清楚 不然怎么会有一个小演员跟着宇文拓呢

母婴用户899243007    2012-07-10 15:31