不管有什么病怀孕了宝宝都是健康的吗?老婆可能有几种妇科病 也可能严重,而我也因为老婆得了某些病

患者信息: 23岁 病情描述(发病时间、主要症状等):本人我尿疼尿血,治好过又复发了,老婆也有妇科病, 我们在还没有治好的情况下老婆怀孕了 这对宝宝是不是很不好 我好担心啊。求帮助啊想得到怎样的帮助:我就想知道我的宝宝以后会不会畸形 智障 什么的。好担心啊。只希望我的宝宝健健康康的。

推荐回答

有一些妇科捆唉豆病渐香是不会有影脚评响的比如宫颈炎、就没事儿,关建看你是什么病情了,最好去问医生。

匿名用户   2011-05-16 10:08

其他回答

你好,宝宝的健康取决于父母,特别是母亲,因为孩子要继承母亲身体的器官机能。 所以,如果父母特别是母亲身体不好(不健康), 那么孩子肯定也不会很好。 有妇科病,最简单的,孩子会免疫力低下。 具体孩子会怎么样,也要看父母身体具体是怎么样的。

现在b超有三维的,可以看出是否畸形,就是贵点,一次一千多,还要排队,