怀孕早期吃了小儿感冒冲剂会影响胎儿发育吗

  的时候感冒了,吃了小儿速效感冒冲剂和中成的消炎药,吊了三天的青霉素!后来怀孕2个月的时候出现了先兆流产,考虑是上班累的,我有中度宫颈糜烂,阴道出血的时候到医院做过一个彩超,医生说挺好的,心跳和胚芽都有
姬一凡_ev7u    2014-10-05 00:05

满意回答

你好;有些中药是 孕妇吊祸 禁用或是慎用的,对胎儿是存在一定的影掏虏最响的,如果你想保留小孩,可以做好孕产期保健,安心养胎, 怀孕 14-20周可以进行 唐氏筛查 ,22-26周做三维彩旧耻超排畸检查。祝健康!

浑惜儿_2BT0   2014-10-05 00:32