在不知道怀孕的情况下照了X光,请问对胎儿的伤害大吗?我很想要这个孩子

满意回答

关于一切怀孕的问题,去问医生,你在这里问我们这耀吴坐些非专业人士这个东西是对孩子的不负责任,医生一般不会无聊到来百度知道吧~相信我,去问医生,一切问题。。。。也可以多问蛋峡几个,半且货比三家

匿名用户   2008-07-29 21:30

其他回答

百度上也是有一些专业人士的,含家之风说的也许有点偏失了 当然医生你也要问,最好是多问,尤其是专业人士。 我是爱莫能助了

你好 X光对胎儿有一定的致畸作用,请你慎重考虑。w

支冬卉    2008-07-29 21:34