吃了避孕药20天后才知道怀孕,小孩是不是

宫慧雅_9upu    2015-02-25 03:46

满意回答

这个要看你着床的时候避脑眨崭孕药是否起了作用,而且是吃的长狼细效还是短期肆殊的避孕药。如果你很想要宝宝,可以等宝宝稍微长大点,看看,一般宝宝如果有影响,胚胎早期就会显现出来,自己就无法持续发育了。也可以听听医生的意见。

蔺静珊_kabP   2015-02-25 03:50

其他回答

你好,根据你的描述,目前来看还是可以要的,因为你是在怀孕前一个月左右吃的药物,所以是可以要这个孩子的。

风水蓝_qe1L    2015-02-25 04:16

这个一般医生都很难确定,虽然怀孕了吃药是不太好,但是也是因人而异的,如果想要的话就要做好孕期的检查,要一项都不能少做,在去咨询医生。

关书萱_7eo6    2015-02-25 04:00

这个要看你着床的时候避孕药是否起了作用,而且是吃的长效还是短期的避孕药。如果你很想要宝宝,可以等宝宝稍微长大点,看看,一般宝宝如果有影响,胚胎早期就会显现出来,自己就无法持续发育了。也可以听听医生的意见。

甘嘉熙_4qNg    2015-02-25 03:52