怀孕4个月B超检查是胎盘完全覆盖宫颈内口,现在有出黑色血,请问这种情况严重吗,该怎么办?

为明天加油    2016-04-03 05:58

其他回答

如果胎盘附着于子宫下段,甚至低于胎盘下缘达到或覆盖子宫颈内口,其位置低于胎先露部位,称为前置胎盘。前置性胎盘是指孕后期胎盘位于子宫的下面,容易引起孕期出血,也容易发生生产时大出血的症状的。这个是需多注意卧床静养为好,平时应注意不能性生活,不能有下蹲的动作,避免便秘,减少腹压,运动量还是少点的好,严重...了孕后期是全部卧床休息的,要配合医生做好治疗,掌握好最佳分娩时机。

全部展开 收起
李爱香2592    2016-04-03 06:51