5岁孩子经常发烧扁桃体发炎,有人建议打免疫球蛋白增加抵抗力,有人说打了以后会降低孩子免疫力,那到底

5岁孩子经常发烧扁桃体发炎,有人建议打免疫球蛋白增加抵抗力,有人说打了以后会降低孩子免疫力,那到底是打还是不打的好?

其他回答

如果免疫力低下的建议打,增强抵抗力减少生病次素,或者吃含免疫球蛋白高的初乳片也可以直接增强免疫力

WQ1093523039    2016-11-15 16:52