我就大孩子有三岁了,最近老是发烧,而且每次发烧就是扁桃体发炎,这个月都烧两次了,怎么办啊?都快急死

我就大孩子有三岁了,最近老是发烧,而且每次发烧就是扁桃体发炎,这个月都烧两次了,怎么办啊?都快急死了。麻烦各位医生给个建议,平常都要怎么调理?怎么预防?
yu610690869    2016-03-21 07:18

其他回答

宝宝出现扁桃体发炎,容易反复发烧的,要多喝温开水的,不熬夜,宝宝要注意保暖,饮食上宜清淡的,不吃过多的零食,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,可以发作时吃点消炎药及退烧药,多喝点莲子汤、葛根汤、冬瓜汤等清热解毒的。

gqy9309    2016-03-21 08:36