小孩四周岁了,抵抗力还是不好,老爱感冒,一感冒就是喉咙发炎或者扁桃体炎,又发烧,随后就是咳嗽,该怎么

患者信息:女 4岁 病情描述(发病时间、主要症状等):感冒,一感冒就是喉咙发炎或者扁桃体炎,又发烧,随后就是咳嗽,想得到怎样的帮助:请问该怎么提高抵抗力,该怎么让他不经常感冒?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:发烧过度,曾经有过抽搐,所以我们家长很怕他会感冒,一感冒就会发烧

推荐回答

让宝宝经常锻炼,,这样可以增崭航加化丛抵抗力,,而且吃饭不能挑食,要荤,蔬菜都富孟称吃,加油哦。。。

匿名用户   2012-06-22 11:30

其他回答

孩子如果经常扁桃体发炎、发烧,这种情况一般是免疫力低下造成的,规律饮食,不要偏食或者挑食,加强锻炼

宝宝已经四周岁了,加强宝宝户外活动多锻炼锻炼吧,经常晒晒太阳对宝宝提高抵抗力很有帮助。

多吃水果蔬菜买点增强抵抗力的药叫《尤尔》2.5元一粒

小儿感冒有分很多种,如果盲目的用药可能会病情加重,想要使小儿不容易感冒就要保持室内通风,合理的饮食习惯,保证充足的营养和睡眠,加强体格锻炼,多去活动!