我该怎么办!和他分手后发现我怀孕了!他老是躲着我!原因是和另个女孩睡好几天了!我不想和他结婚!

推荐回答

第 一,你们分手了 第 二,他躲着你 第 三,你怀孕了 第 四,他有新欢了。。。 我相当纠结。如果我是你的话,趁现在孩子还没成形打掉,免得以后更对不起他怠抽,那时候更伤心,,要是搂司富你现在舍不得,以后小宝宝就会很葛究可怜

匿名用户   2012-08-17 12:57

其他回答

以后要好好爱惜自己,不要轻易的就把自己献出去,怀孕了叫他陪你去医院吧,至少让他负点责任,这种男的不值得,有过教训不是什么坏事,以后会更加懂得爱情,生活,相信你会更加幸福的。

都和别人睡了当然不能和他结婚了!怀孕了只能打了,让他出医药费