维c维e还有钙片应该怎么吃呢?可以一起吃

书寄琴_VE8T    2016-08-24 15:31

满意回答

健密队报康指导:您好,如果炼眨身体缺乏这方面的营养是可以补充的,但是假如并不缺乏还要破实补充容易造成身体方面的负担,建议还是不要了,一般来讲四十岁以后的中国女性这方面缺乏的还是比较多的,最好结合健康的生活方式

殳翠阳_CKN4   2016-08-24 15:40

其他回答

健康指导:维c维e还有钙片是可以一起吃的,建议虽然服用,不要空腹吃,量的多少按照说明吃就可以了,现在多数人达不到推荐的每天摄入维生素及钙的量,所以适当的选择补充剂对身体是有一定的好处的。

钞国安_BcFE    2016-08-24 15:59

使用根据你的描述,钙片和维C、维E能同时在晚上吃。

邓曼青_QskP    2016-08-24 15:56

你好;这些都是可以同时服用的,但没必要,分开时间服用吧,更利于吸收。密切观察祝你健康!

辛雯君_tC0B    2016-08-24 15:45

您好,这三种药可以一起吃,没有影响,都属于补药,不要吃多如果按其吸收程度来说,早起吃维生素,睡前吃钙片,对他们的吸收更有力

邬寄文_HDw8    2016-08-24 15:33