自从怀孕后就有了痔疮!还有点便秘!不过不严重!五个月的时候就严重了一些!大便的时候拉了一点血!六个

自从怀孕后就有了痔疮!还有点便秘!不过不严重!五个月的时候就严重了一些!大便的时候拉了一点血!六个多月了!今天又拉了一点血!好担心啊!怕影响宝贝!怎么办?
女人你幸福吗。?    2014-08-16 11:27

其他回答

一定要多喝水,多吃些粗粮

~倦鸟余花~    2014-08-16 11:28

这个不会影响孩子的,宝妈不要吃辣椒就可以了

滴滴    2014-08-16 11:28

您好,根据您的描述情况来看,一般孕期由于胃肠蠕动减慢,容易引起便秘加重痔疮的。 意见建议:建议您最好不要药物治疗,可以多喝水,多吃蔬菜水果,避免便秘。

砺鹰    2014-08-16 11:27