生二胎没准生证能享受带薪产假吗?

相隔6年,我现在孕二宝7个月,已跟公司申报,可是领导跟我说没准生证公司不能给我办理带薪产假。我该通过什么途径来享受我该有的福利?

其他回答

【1】第二胎,没有准生证,是否超生?你是哪个省的?   应该点击看看你们省的《人口与计划生育条例》,那里有最好的答案。【2】一般的省都规定了,合乎本省计划生育条例规定,生育第二胎,   享受正常产假,享受生育险给予生育津贴,享受医疗费用报销政策。【3】如果是超生,就不享受支付产假工资,医药费报销等政...策。   甚至受到处分,甚至开除公职。 【4】符合生育第二胎,但是没有取得准生证的,是区别于超生第二胎的。   这个要区分的。【5】符合生育第二胎的,没有准生证的,可以享受正常产假,和生育险发的津贴   可以立即去给孩子办准生证,在生育孩子前办好,不交社会抚养费的。

全部展开 收起
宣绿夏_7T2t    2015-11-16 19:50