怀孕五个月,特别想吃虾,结果中午大吃了一顿香辣虾,下午肚子疼疼醒了,去了卫生间大便干的不是闹肚子咋

怀孕五个月,特别想吃虾,结果中午大吃了一顿香辣虾,下午肚子疼疼醒了,去了卫生间大便干的不是闹肚子咋回事
属于我的小緈諨在哪里    2014-05-11 18:18

其他回答

你好,建议以后少吃此类食物,不太卫生的不要吃,多休息,按时孕检就可以了。!

xiaohongxin88    2014-05-11 22:09

你好,建议以后少吃此类食物,不太卫生的不要吃,多休息,按时孕检就可以了。!

xiaohongxin88    2014-05-11 22:08

在孕妇的食物中,贝类和有壳类(牡蛎、扇贝、海螺、螃蟹、小龙虾、龙虾等)的食物最好不要吃。原因是:现在江、河、湖、海里,都生存有寄生虫,它们专门寄生于一些甲壳类动物的身体内、或缝隙中。有的还是耐高温的寄生虫。

xiaohongxin88    2014-05-11 21:00