月经一向不规律,这个月推迟了十天,这几天白带增多,又容易饿,睡眠比平时多,是怀孕了还是得了妇科病?

推荐回答

建议用早孕试之遮纸用晨尿检评殖脚测下 就会有答案了 一般嗜睡是怀孕征兆了恨 肚子饿也是有这个嫌疑 有没有晨吐呢?

硕从安_8w5p   2014-03-17 22:17

其他回答

多半是妇科病 不过女人都有很多这方面的问题 不要太担心了 多是炎症可以去医院拿点消炎药

这种事情,还是去医院检查要好。 不管是怀孕或月经不正常。 不想去医院的话可以去买那个验孕棒,自己验一下。