怀孕时梦见老公生殖器长了两个小的,在原来的生殖器上又长了两个很小的

推荐回答

你好,此梦可能意味着: 你要尝试嫉妒的滋味了。得不到的东吴某西,让你有更强烈的占有欲电挤然。试着做别的事情来愚脚转移这种感情,虽然现时未必可以潇洒地放手的;但迟些你就会发现自己是否真的需要它了。

匿名用户   2014-11-17 19:19

其他回答

学竟有成,凡事如意,顺利成功,达成目的,名利双收,境遇安固,优越发展,享尽幸福。【大吉昌】