怀孕三个半月是双胞胎做B超检查两个对着坐是男孩还是女孩

其他回答

根据双胞胎的胎位是分不出是男孩儿女孩儿的…如果想知道就再等两个月检查是最好的时候…因为那个时候小孩儿的生殖器官都发育的差不多了…去检查只要位置好腿是伸开的就容易看的到是男是女…另外也得医生给你说,有的医生看到了也不会说…所以无论是男是女都没关系…你只是想提前知道罢了…不用一个劲儿的想男女这个问题…只...要孩子健康就好了…不是吗?

全部展开 收起

龙凤胎吧